Ingredientes:
Para o molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
500 g de polpa de tomate
1/2 colher (chá) de sal
10 salsichas, aferventadas e cortadas
Para montar:
4 xícaras (chá) de alface picada
10 pães de hot dog
2 xícaras (chá) de batata palha (100 g)
Modo de Preparo:
Molho:
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola picadinha e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
Adicione as salsichas aferventadas e cortadas, e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Montagem do Hot Dog:
Distribua a alface picada sobre os pães de hot dog.
Coloque as salsichas cozidas por cima da alface.
Regue com o molho preparado anteriormente.
Salpique a batata palha por cima.
Sirva o hot dog imediatamente.
Agora você tem um hot dog com alface, sem o purê de batata. Aproveite a sua refeição!